Карпушин Е.С. КАЧЕСТВО ХЛЕБА В РОССИИ: ПРОИЗВОДСТВО И СПРОС // Стандарты и качество. 2017. № 5. С. 98-101.

Карпушин Е.С. КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА КРАСНОЙ ИКРЫ //Стандарты и качество. 2017. № 9. С. 90-93.

Карпушин Е.С. РАСШИРЕНИЕ КОМПЛЕКСА ПАРАМЕТРОВ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО // Стандарты и качество. 2017. № 8. С. 76-79.

Карпушин Е.С. РЫНОК АЛКОГОЛЯ: КАК ИСКОРЕНИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ? // Стандарты и качество. 2017. № 6. С. 86-89.

Карпушин Е.С. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И СПРЕДЫ: БОРЬБА ЗА КАЧЕСТВО И ПОТРЕБИТЕЛЯ // Стандарты и качество. 2017. № 7. С. 80-83.

Карпушин Е.С. СЛОЖНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ШОКОЛАДА // Стандарты и качество. 2017. № 11. С. 28-32.

Карпушин Е.С. ШАМПАНСКИЕ И ИГРИСТЫЕ ВИНА: РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА // Стандарты и качество. 2017. № 10. С. 76-79.