Новости

З октября на базе Балтийского Гуманитарного Института  прошла Олимпиада «Я готов!»

Олимпиада проводится  в формате ОГЭ и ЕГЭ для школьников с 2009 года в Санкт-­Петербург, Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде.

 

За это время в олимпиаде приняло участие более 6000 школьников. Пока еще ребята могут с  улыбкой открывать заветные конверты с тестом и только пробовать свои силы, но не за горами самые настоящие экзамены, результаты которых и будут являться судьбоносными.

Для многих школьников олимпиада "Я готов" стала первым опытом написания теста в ситуации, максимально приближенной к реальному экзамену. Задания олимпиады составлены в форме ЕГЭ и ОГЭ, что позволило потренироваться перед сдачей реальных экзаменов и получить объективную оценку знаний.

.

Кроме этого, ребята получили уникальную возможность поближе познакомиться с одним из ведущих вузов Санкт-Петербурга - Балтийским Гуманитарным Институтом, на базе которого и проходил этот этап олимпиады.

 Поддержку Олимпиады оказывают ведущие компании и  ­эксперты в области дополнительного образования: федеральная сеть образовательных центров «Юниум», федеральная сеть учебных центров «Формула Образования», а также ряд крупнейших вузов страны.