8 962 685-64-44 8 800 770-03-80 812 647-63-14

Голованов А.А. АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННОЙ СРЕДЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ В КЛАСТЕРНОМ ОБРАЗОВАНИИ (НА ПРИМЕРЕ ЛАЗЕРНОЙ АССОЦИАЦИИ) // Экономика и управление. 2017. № 9 (143). С. 53-59.

Голованов А.А. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ КАК ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ // Интернет-журнал Науковедение. 2017. Т. 9. № 3. С. 109.

Голованов А.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ РИСКОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ // Фундаментальные исследования. 2017. № 9-2. С. 413-417.

 Голованов А.А. МЕТОД ВЫДЕЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В СТРУКТУРЕ ЧИСТЫХ АКТИВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ // Проблемы современной экономики. 2017. № 3 (63). С. 63-66.

Карпушин Е.С. КАЧЕСТВО ХЛЕБА В РОССИИ: ПРОИЗВОДСТВО И СПРОС // Стандарты и качество. 2017. № 5. С. 98-101.

Карпушин Е.С. КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА КРАСНОЙ ИКРЫ // Стандарты и качество. 2017. № 9. С. 90-93.

Карпушин Е.С. РАСШИРЕНИЕ КОМПЛЕКСА ПАРАМЕТРОВ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО // Стандарты и качество. 2017. № 8. С. 76-79.

Карпушин Е.С. РЫНОК АЛКОГОЛЯ: КАК ИСКОРЕНИТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ? //Стандарты и качество. 2017. № 6. С. 86-89.

Карпушин Е.С. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И СПРЕДЫ: БОРЬБА ЗА КАЧЕСТВО И ПОТРЕБИТЕЛЯ // Стандарты и качество. 2017. № 7. С. 80-83.

Карпушин Е.С. СЛОЖНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ШОКОЛАДА //Стандарты и качество. 2017. № 11. С. 28-32.

Карпушин Е.С. ШАМПАНСКИЕ И ИГРИСТЫЕ ВИНА: РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА // Стандарты и качество. 2017. № 10. С. 76-79.

Кириллова Т.К.  ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ МОРСКИХ ПЕРЕВОЗОК В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ XVII-XVIII ВВ // Мир юридической науки. 2017. № 12. С. 5-12.